domingo, 12 de mayo de 2013

Pez Espada en Salsa_____________Receta Nº 76 de " Mis Recetas de Cocina "









 
                    Hoy toca de nuevo receta de mi madre, aunque la imagen no le hace mucha justicia, es un plato delicioso, el pez espada queda muy jugoso y la salsita está estupenda.
             No es un plato que se coma a menudo, no es fácil encontrarlo fresco y además suele estar caro, pero cuando tengáis la oportunidad, probadlo cocinado así, os va a gustar.
           





                 Ingredientes: (para 2-3)

           - 4 ajos,
           - 1 cebolla pequeña,
           - 1 tomate,
           - aceite de oliva,
           - 1/2 kgr. de pez espada,
           - 1 hoja de laurel,
           - sal, una pizca de pimienta,
           - azafrán.


           Preparación:

           Hacemos un refrito con los ajos, la cebolla y el tomate, cuando esté bien pochado lo trituramos con la batidora.

           En una cazuela, vertemos el refrito ya batido, añadimos el pez espada cortado en trozos, el laurel, el azafrán, la sal y la pimienta.

           Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho.

                 Servimos caliente.






                   ¡¡¡ Buen provecho !!!

Etiquetas: , ,