Pez Espada en Salsa_____________Receta Nº 76 de " Mis Recetas de Cocina "
Hoy toca de nuevo receta de mi madre, aunque la imagen no le hace mucha justicia, es un plato delicioso, el pez espada queda muy jugoso y la salsita está estupenda.
No es un plato que se coma a menudo, no es fácil encontrarlo fresco y además suele estar caro, pero cuando tengáis la oportunidad, probadlo cocinado así, os va a gustar.
Ingredientes: (para 2-3)
- 4 ajos,
- 1 cebolla pequeña,
- 1 tomate,
- aceite de oliva,
- 1/2 kgr. de pez espada,
- 1 hoja de laurel,
- sal, una pizca de pimienta,
- azafrán.
Preparación:
Hacemos un refrito con los ajos, la cebolla y el tomate, cuando esté bien pochado lo trituramos con la batidora.
En una cazuela, vertemos el refrito ya batido, añadimos el pez espada cortado en trozos, el laurel, el azafrán, la sal y la pimienta.
Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho.
Servimos caliente.
¡¡¡ Buen provecho !!!
Etiquetas: aceite de oliva, mis recetas de cocina, Pescado