Ensalada de Espárragos de Navarra y Fresones
brotes de rabanitos
4 espárragos de Navarra
2 fresones cortados en láminas
4 aceitunas negras cortadas en rodajas
sal y pimienta negra recién molida
vinagreta de módena con confitura de pétalos de rosas
almendras en láminas recién tostadas
por último, un poco de aceite de vainilla.
Esta semana nos proponen en gastronomia&cia, doce platos para celebrar la noche de San Juan, a mí me ha llamado la atención el plato de espárragos que presentan, y, aprovechando que tengo en casa unas latas magnificas, he hecho mi propia versión del susodicho.
La verdad es que admite tantas variaciones como nos permita la imaginación, ó la despensa, porque podemos aprovechar esos ingredientes que tenemos por ahí olvidados, y que queremos gastar antes de que sea demasiado tarde.
Creo que con las imágenes queda bastante clara la elaboración del plato, así que sólo me queda desearos una Feliz Noche de San Juan ( ¡¡¡ Aprovechad para quemar todo aquello que os de mal rollo, esta noche es mágica!!!)...y...
¡¡¡ Buen provecho !!!