jueves, 18 de octubre de 2012

Diario Gastronómico de Dublín________Segundo Día ____6 de Octubre











              En nuestro segundo día de viaje, después de visitar el museo Guinnes, pudimos disfrutar de una buen almuerzo en el restaurante The Bang


         De primero, tomamos una sopa de tomate con parmesano y albahaca:








                  De segundo, filete de merluza con tomatitos cherry, frijoles, calabacín enano, judías verdes, pimiento rojo, aceitunas y chorizo picante.
            Una combinación de lo más original.









                  Y por último el postre: Mousse de Chocolate Negro con sorbete de naranja, avellana y caramelo.Ummmm.... delicioso.








                 Después de una tarde muy, muy divertida, cenamos en el restaurante The Church. Un local muy original, es una antigua Iglesia, restaurada y convertida en restaurante, en la planta baja, nos podemos sentar y tapear, en la planta de arriba, es más de carta, y en el sótano hay una discoteca, para quemar las calorías de la cena.... ;)
          Para mi gusto, ponen la música demasiado alta, es buena música, y variada pero no te deja hablar con tranquilidad, tienes que subir demasiado el tono, nosotros estábamos sentados en mesas de ocho y no podíamos casi hablar.Por lo demás bien, la comida sencilla y buena.

          De primero, ensalada César.
          De segundo, carne de ternera.
          Y de postre, fondant de chocolate con helado.

          Lo siento mucho, pero de la cena no tengo imágenes, para variar, salí sin la cámara.





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