miércoles, 24 de octubre de 2012

Diario Gastronómico de Dublín_____Último Día, 8 de Octubre









    
                      La última mañana por Dublín la dedicamos a pasear y a las compras, las calles tienen muy buen ambiente, es una ciudad llena de vida.






                    Y antes de dirigirnos al aeropuerto, fuimos a conocer  Howth, puerto pesquero a las afueras de Dublín, y como no, su gastronomía.
              Comímos en Ivans, restaurante con tienda de productos frescos y degustación, un sitio muy peculiar, dónde los amantes de las ostras disfrutaron un rato...










                     De primer plato, nos sirvieron una sopa de pescado de la que dí buena cuenta, ni siquiera me acordé de coger la cámara, teníamos frío y la sopa nos vino divinamente, aunque no tengo imágenes, tengo que decir que me supo a gloria.

              De segundo, nos sirvieron salmón con verduras.





                   Y de postre, tarta de queso con helado de chocolate.






                     Hasta aquí nuestro recorrido gastronómico por tierras Irlandesas, de todas formas, ésto no acaba aquí. Me traje varias recetas con Guinnes y dos  libros de Catherine Fulvio, así que pronto me pondré manos a la obra, ya os contaré como  me vá con los experimentos irlandeses ;))

              ¡¡ Hasta pronto !!

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