sábado, 23 de junio de 2012

Ensalada de Espárragos de Navarra y Fresones





brotes de rabanitos


4 espárragos de Navarra


2 fresones cortados en láminas


4 aceitunas negras cortadas en rodajas


sal y pimienta negra recién molida


vinagreta de módena con confitura de pétalos de rosas


almendras en láminas recién tostadas



por último, un poco de aceite de vainilla.



                     Esta semana nos proponen en gastronomia&cia, doce  platos para celebrar la noche de San Juan, a mí me ha llamado la atención el plato de espárragos que presentan, y, aprovechando que tengo en casa unas latas magnificas,  he hecho mi propia versión del susodicho.

                    La verdad es que admite tantas variaciones como nos permita la imaginación,  ó la despensa, porque podemos aprovechar esos ingredientes que tenemos por ahí olvidados, y que queremos gastar antes de que sea demasiado tarde.


                   Creo que con las imágenes queda bastante clara la elaboración del plato, así que sólo me queda desearos una Feliz Noche de San Juan  ( ¡¡¡ Aprovechad para quemar todo aquello que os de mal rollo, esta noche es mágica!!!)...y...

                 ¡¡¡ Buen provecho !!!


          





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2 comentarios:

A las 6 de agosto de 2012, 9:01 , Anonymous Ana ha dicho...

La presentación es espléndida... menuda pinta. Muy exótica e ideal para el verano. La he probado con esparragos el navvarico comprados en internet http://www.deliartis.com porque encontrar esparragos de navarra en el super es dificil y no muy seguro.

 
A las 6 de agosto de 2012, 14:07 , Blogger M. Victoria Morales ha dicho...

¡¡Gracias Ana!!
Desde luego es difícil lo de encontrar unos buenos espárragos, yo creía que los compraba buenos hasta que los probé esta primavera en Pamplona, preparados por mi amiga navarrica, esos si que son exquisitos :)

 

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