martes, 15 de enero de 2013

Pechugas de Pollo Cubiertas___________________Receta nº 44 de " Mis Recetas de Cocina "


 
 
 
 
 
 





                     Esta es otra receta de mi hermana mayor, Ana, ya os he hablado en post anteriores de ella.
               No son muchas las recetas que tengo suyas pero todas son muy prácticas, sencillas y apetitosas. Esta es otra manera de comer unos filetes de pollo, haciéndolos más jugosos y diferentes.

Acompañado de una ensalada, éste plato resulta una comida completa y nutritiva.

               Vais a ver qué fácil de hacer, ¡ojo los estudiantes! aquí tenéis una receta fácil, económica y rápida de hacer.


                      
                        Ingredientes:  (Para dos)

               - 2 pechugas de pollo abiertas en filetes,
               - 2 huevos,
               - 100 grs. de queso rallado, (si vais a lo cómodo podéis utilizar una bolsita de las que ya viene rallado, del la variedad que más os guste, yo prefiero rallar un semicurado)
               - pimienta negra recién molida,
               - sal a gusto,
               - podemos añadir un poco de orégano, es optativo.




 
 
 
 
                    Preparación:
 
 
             - Salpimentamos las pechugas, y las asamos en una olla, un par de minutos por cada lado, (mi olla es  de acero con fondo difusor, de las que no necesitan aceite, pero si no disponéis de una de éstas, engrasais el fondo de vuestra olla  con un poco de aceite y listo).
 

 
 
 
 
 
 
 
                    - A parte, batimos los huevos y los mezclamos con el queso rallado y un poco de pimienta.
 
 
 

 
 
 
 
                   - A continuación vertemos la mezcla sobre los filetes, cubriéndolos bien, tapamos la olla y dejamos que se hagan a fuego lento, durante 10 minutos (mientras podemos preparar una ensalada y poner la mesa).
 
 
 
 

 
 
 
 
                   - ¡¡listos para comer!!, servirlos muy calientes recién sacados  estarán más jugosos.

 
 
 
 
 
 
 
                   ¡¡¡ Buen provecho !!!

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2 comentarios:

A las 16 de enero de 2013, 3:46 , Blogger Mi toque en la cocina ha dicho...

Tienen una pinta deliciosa así que las probaré.
Un besito desde Las Palmas.

 
A las 17 de enero de 2013, 3:56 , Blogger Adrián García ha dicho...

madre mia, no le aconsejo a nadie que haga este plato. Ayer lo hice yo (que soy un cocinero de categoria) y ademas de no estar muy rico es superpesado.

 

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