martes, 25 de septiembre de 2012

Taller de Cocina Arabe en HELLO COOKING





                 Ya tenía yo ganas de hacer algún curso de cocina en Hello Cooking ,desde que abrieron, me había llamado la atención, pero entre la falta de tiempo, las vacaciones.... hasta ahora no me decidí, la verdad es que cuando ví el calendario de cursos de Septiembre el que más me llamó la atención fué el de Cocina Arabe, con lo que me gustan a mí las especias morunas :)) y ya no pude resistirme.

Tengo que dar las gracias a María, responsable de Hello Cooking por atenderme tan bien y hacer que me sintiera como en casa.

            La experiencia ha sido gratificante, me han gustado mucho los platos, y Rosa (la profe), ha hecho que sea ameno y muy didáctico, sin duda repetiré la experiencia, está muy bien compartir un rato con gente a la que le gusta la cocina como a mí, todos aprendemos de todos.

           El menú del taller ha consistido en la elaboración de cuatro platos, el primero Falafel, una especie de croquetas de garbanzos y especias...



 



 
 
 
 
                  Después preparamos Bacalao Adobado al estilo árabe...
 
 
 
   
 
 
 
 
                 De plato principal preparamos una Pastela Moruna de Pollo y Almendras, uno de los platos más conocidos de la cocina árabe, entre sus ingredientes: pollo asado y seis especias que le dan un toque especial y un aroma exquisito...
 
 
 
 
 
 
 
 
                 Y por último, de postre Baklava de nueces y almendras, una delicia muy dulce...
 
 
 
 
                        
 
 
 
                  Ya estoy deseando practicar en casa y compartir estas recetas con vosotros.
 
 
           Y aquí la profe  Rosa, con los aprendices (Carmen, Cristina, Antón y yo).
 
 
 
 
               
 
 
 
           ¡¡¡ Hasta pronto !!!
 






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