martes, 7 de agosto de 2012

Tosta de Atún y Pimientos Asados








                Hoy os propongo un plato  rápido y sencillo, nos puede servir de entrante ó para una comida de picoteo, lo ideal es hacerlo con los pimientos asados en casa, el sabor cambia considerablemente, pero si no tenemos la oportunidad de asarlos, podemos utilizar alguno de buena calidad del mercado.

               El atún si lo compramos a propósito podemos elegir un lomo y cortarlo en rodajas, si sois de los que aprovechais la temporada para comprarlos enteros, podemos aprovechar  los trocitos  que no utilizemos para otros platos.

              Por lo demás ya veis que no tiene complicación ninguna, más que una receta, se puede considerar como una sugerencia, con buenos ingredientes el resultado es exquisito.




            Ingredientes:

            - Pan cortado en rodajas,
            - Pimientos Asados (mejor si son asados en casa) y aliñados con ajo frito y aceite.
            - Atún fresco,
            - Ali-oli,

           Preparación:


           -  Tostamos el pan en el horno ligeramente,
         
           - Le ponemos encima una cucharada de pimientos asados,

           - Y por encima, un trocito de atún a la plancha, recién hecho,

           - Podemos añadir una cucharadita de ali-oli por encima,

           - Servimos antes de que se enfríe el atún.







            ¡¡¡ Buen provecho !!!



Etiquetas: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal