domingo, 27 de mayo de 2012

Huevos Fritos Rellenos de Patatas____receta nº 21 de " Mis Recetas de Cocina "








              Esta receta la saqué de una revista que se llamaba  "Fascículos de Cocina", antes no teníamos internet y los aficionados a la cocina comprabamos todo lo que teníamos a nuestro alcance para aprender cosas nuevas.
             No tiene nada del otro mundo, es simplemente otra manera de presentar unos huevos con patatas, os muestro el paso a paso:

    
            Ingredientes:

           - Huevos,
           - Patatas,
           - sal,
           - aceite para freir.

           Preparación:

         
          - Pelamos y cortamos las patatas  a cuadraditos, las freímos y reservamos,




          - Separamos las claras de las yemas, reservamos la yema con cuidado de que no rompa,
          - Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal,
          - Incorporamos las patatas fritas a las claras con cuidado,




            - Freímos esta mezcla, y con ayuda de la espumadera la salpicamos con el aceite para que se dore, dejando un hueco enmedio.




             - Volcamos la yema reservada en el hueco de las claras,




            - Servimos caliente,







             ¡¡¡ Buen provecho !!!

Etiquetas: , ,

2 comentarios:

A las 3 de junio de 2012, 11:52 , Blogger Lorena ha dicho...

Qué original! Así ya tienes las patatas dentro para "mojar" más rápido y mejor! Un abrazo!

 
A las 3 de junio de 2012, 12:07 , Blogger Pilar - Lechuza ha dicho...

Victoria, no conocía tu blog, pero gracias a El Correo Gallego llegué hasta aqui y aqui me quedo como seguidora. un biquiño

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal