Huevos Fritos Rellenos de Patatas____receta nº 21 de " Mis Recetas de Cocina "
Esta receta la saqué de una revista que se llamaba "Fascículos de Cocina", antes no teníamos internet y los aficionados a la cocina comprabamos todo lo que teníamos a nuestro alcance para aprender cosas nuevas.
No tiene nada del otro mundo, es simplemente otra manera de presentar unos huevos con patatas, os muestro el paso a paso:
Ingredientes:
- Huevos,
- Patatas,
- sal,
- aceite para freir.
Preparación:
- Pelamos y cortamos las patatas a cuadraditos, las freímos y reservamos,
- Separamos las claras de las yemas, reservamos la yema con cuidado de que no rompa,
- Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal,
- Incorporamos las patatas fritas a las claras con cuidado,
- Freímos esta mezcla, y con ayuda de la espumadera la salpicamos con el aceite para que se dore, dejando un hueco enmedio.
- Volcamos la yema reservada en el hueco de las claras,
- Servimos caliente,
¡¡¡ Buen provecho !!!
Etiquetas: Huevos, mis recetas de cocina, Patatas
2 comentarios:
Qué original! Así ya tienes las patatas dentro para "mojar" más rápido y mejor! Un abrazo!
Victoria, no conocía tu blog, pero gracias a El Correo Gallego llegué hasta aqui y aqui me quedo como seguidora. un biquiño
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio