Pescada con Guisantes____receta nº 60 de "Mis Recetas de Cocina"
Ya vereis que es muy sencilla y rápida de preparar, en un ratito tenemos la comida preparada, ó se puede hacer de víspera y calentar a la hora de servir, queda igual de bien.
Ingredientes: (para cuatro personas)
- 5 filetes de pescada ó merluza,
- 1/2 k. de guisantes, si son frescos mejor, en este caso los pongo congelados,
- 1 cebolla,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- sal,
- un poco de agua.
Preparación:
Limpiar el pescado y reservar,
Picar muy fina la cebolla, yo lo hago con la picadora, así después no se encuentran los pedacitos.
Echar el aceite en una cazuela plana y amplia, en la que puedan quedar los filetes bien extendidos.
Añadir la cebolla y los guisantes repartiéndolos bien por todo el fondo de la cazuela.
Colocar por encima los filetes de pescada.
Salar a gusto y rociar por encima un poco de agua.
Tapar la cazuela y ponerla a fuego lento, hasta que se vea que la pescada está hecha y los guisantes tiernos.
Si hay exceso de líquido, destapamos a última hora y subimos el fuego para que se evapore, pero con cuidado de que no se queme.
Ya está lista para servir.
¡Buen provecho!
Etiquetas: mis recetas de cocina
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio