domingo, 4 de noviembre de 2012

Galletas Fritas Rellenas de Batata













 




                   Haciendo la receta de Galletas Fritas Rellenas que os enseñé en la entrada anterior, se me ocurrió probar a rellenarlas con unas batatas que tenía recién asadas, (hay que aprovechar los productos de temporada). El resultado ha sido sorprendente, me han gustado mucho, sin duda, repetiré.
            He puesto el post aparte para no liar a nadie, además una vez que las he probado, pienso que lo merecen, si os gusta la batata, no dejeis de probarlas, son muy fáciles de preparar y el resultado es delicioso.


            Para Rellenar 10 Galletas vamos a necesitar:


            - 1 batata asada,
            -  2 cucharaditas de azúcar glas,
            - 1 cucharadita de canela molida,
            - 20 galletas tipo María ó Cuadradas,
            - 1 huevo batido,
            - aceite de oliva para freir,
            - mezcla de azúcar y canela para decorar.

            NOTA: las cantidades para el puré de batata, son orientativas, cada uno que lo adapte al punto de dulzor y de canela que más le guste.


            Preparación:


            - Asamos la batata en el horno,  a 160-180º, hasta que esté tierna. Dejamos enfriar.
           - Hacemos un puré (aplastándo con un tenedor), con la batata, el azúcar glas y la canela.
           - Rellenamos las galletas con esta mezcla.
           - las pasamos por el huevo batido y las freímos.
           - Les echamos por encima azúcar con canela y dejamos enfriar antes de servir.








 




                  ¡¡¡ Buen provecho !!!

Etiquetas: ,

3 comentarios:

A las 4 de noviembre de 2012, 11:28 , Blogger Marta, cocina y muñecas ha dicho...

Pero que buenas tienen que estar!!, menuda pinta. Unas galletas perfectas para este otoño lluvioso que nos ha tocado!! Besos desde Cocina con Marta!!

 
A las 4 de noviembre de 2012, 14:13 , Blogger taller de azúcar ha dicho...

Gracias Marta!!
pruebalas, a mi me encantan.
Besos

 
A las 4 de noviembre de 2012, 14:14 , Blogger taller de azúcar ha dicho...

Este comentario ha sido eliminado por el autor.

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio