Tarta de Chocolate en el Micro
Esta receta es una adaptación de la tarta de chocolate del libro: "Cocina Rápida con Microondas".
Para esos días que te apetece algo dulce, ó algo de chocolate pero no tienes tiempo ó no quieres liarte mucho, ésta es la receta ideal, 5 minutos para prepararlo, 1 y medio para cocerlo y 3 de reposo,
en menos de 10 minutos: ¡Desayuno preparado!
Ingredientes:
- 37 grs. de chocolate negro,
- 50 grs. de mantequilla sin sal,
- 25 grs. de ázucar, a temperatura ambiente,
- 1 huevo,
- 1/2 cucharadita (de las de café) de levadura,
- 25 grs. de harina,
- 1 cucharadita de maizena,
- aceite para engrasar el molde,
- ázucar glas para decorar.
Preparación:
- Derretir el chocolate troceado en el micro, bastará con un minuto,
- En otro bol, mezclar la mantequilla con el azúcar y añadir el chocolate fundido, mezclar .
- Añadir el huevo y batir hasta que se integre bien en la mezcla,
- Añadir poco a poco la harina tamizada con la maizena y la levadura, mezclar bien,
- Untar un molde apto para el micro con aceite,
- Volcar la mezcla en el molde y cocer en el micro durante 1 minuto y 1/2 a 750-800W,
- Dejar reposar sin abrir la puerta durante 3 minutos aprox.
- listo para comer!!
¡¡ Buen provecho !!
1 comentarios:
¡¡ Bienvenido a mi cocina Francisco!!
no sabes cuánto agradezco tu comentario,soy muy novata en esto de blogger y además negadísima para la informática, pero estoy intentando hacerlo cada día mejor.
Un saludo,
Vicky
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio