HUEVOS A LA FLAMENCA
-receta 2 de "MIS RECETAS DE COCINA"
JUAN JOSÉ
Mi hermano y editor del libro. Un cocinillas, igual que a mí siempre le ha gustado la cocina. Ahora es el monstruo de las galletas, él se las hace y él se las come, el dejar de fumar le va a costar muchos kilos.
Esta receta es su primera aportación a mi libro, ni más ni menos que en enero de 1985.
ingredientes (por persona)
- 2 huevos
- tomate frito (unas 4 cucharadas)
- aceite de oliva (2 cucharadas )
- jamón
- chorizo (1/2)
- guisantes (aprox. 6 cucharadas)
preparación
1. En un cuenco de barro, echar el tomate con el aceite, removerlo hasta que el aceite esté disuelto en el tomate.
2. Añadir los huevos y echarle por encima, el jamón partido en daditos, el chorizo, también partido en daditos y los guisantes.
3. Ponerlo al fuego y tenerlo hasta que la yema de los huevos esté cuajada.
Juanjo: ¿cuánto hace que no preparas una cazuelita de estas?... ha salido ummmm!!
Etiquetas: mis recetas de cocina
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio