domingo, 22 de mayo de 2011

HUEVOS A LA FLAMENCA
 -receta 2 de  "MIS RECETAS DE COCINA"



JUAN JOSÉ

Mi hermano y editor del libro. Un cocinillas, igual que a mí siempre le ha gustado la cocina. Ahora es el monstruo de las galletas, él se las hace y él se las come,  el dejar de fumar le va a costar muchos kilos.
Esta receta es su primera aportación a mi libro, ni más ni menos que en enero de 1985.



ingredientes (por persona)

- 2 huevos
- tomate frito (unas 4 cucharadas)
- aceite de oliva (2 cucharadas )
- jamón
- chorizo (1/2)
- guisantes (aprox. 6 cucharadas)


preparación

1. En un cuenco de barro, echar el tomate con el aceite, removerlo hasta que el aceite esté disuelto en el tomate.

2. Añadir los huevos y echarle por encima, el jamón partido en daditos, el chorizo, también partido en daditos y los guisantes.
       




 3. Ponerlo  al fuego y tenerlo hasta que la yema de los huevos esté cuajada.
                


                               
 Juanjo: ¿cuánto  hace que no preparas una cazuelita de estas?... ha salido ummmm!!

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal